strechmark

Bunda2 ada gak yg lagi hamil timbul streachmark? Solusinya gimana bun

16 Các câu trả lời

solusinya kalau saya pribadi pakai body cream milk and honey dari oriflame Bun, bener bener bisa memudarkan bekasnya, saya sendiri juga jual ya Bun, kalo berminat bisa hubungi WA saya 08972106211

aku timbul bun bnyak di perut. kondisi kulit seseorg beda2 bun ad yg gk muncull ad yg muncull. jdi ya mw gmna lagi udh resiko nya jg jd se org ibu...pling aku sukaa pkein minyak zaitun

Pake bio oil bun, q ada di paha sih aku kasih bio oil sedikit memudar

Di olesi minyak zaitun bun... Lumayan melembabkan

Perut saya sdh hampir amua strecnark bun

Pake bio oil / minyak zaitun bunn

Nnti pas lahiran juga ilang bun

Nymk y bun sya bru steachmark

bio oil / gly derm bun

Pake bio oil bun