MOMILEN obat streachmark

Bunda dsni ada ga yg pke mimilen obat strechmark??? Aku pake bun... Dan alhamdulillah strechmark mulai memudar..

8 Các câu trả lời

Aku nitip ibu bidan bun. Kyanya di apotik. Murah kok bun cuma 55rb. Tp isinya dikit. Soalnya bindan nya sndri udh prnah pakek dan hasilnya mulus halus, minimal selama hamil abis 3 bun. mskipun msh membekas paling cm dikit dan warna garisnya putih bukan hitam. Katanya nanti klo abs lahiran strcmarknya ngelupas sndri kya daki

4y trước

namanya apa bun

Mau coba juga ah Ada strechmark sedikit karna bekas anak pertama Tapi garis putih Karna sekarang masih 18 week Blm ada tanda2 nya sih Mau coba juga mana tau memang bisa Maksih bun

kalau hilang ga bisa selain operasi kecantikan. mungkin bisa dihindari/disamarkan , coba produk baru ada halal aman namanya https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Bun ini beneran stretchmark'nya bakal ngelupas .pengen nyoba Lagi setres bgt aku punya stretchmark bun.

aku gapake tp pnh cbnya mustela bio oil mothercare sm yg plg baru aku cobain yg ini mama’s choice

serius bun? belinya dimna?? harganya berapa? aku make bio oil tapi blm ada perubahan nih bun

Yg ini bukan bun? Aman dipake selama hamil kah bun?

5y trước

Iya bun sama2

kalo yg udah melahirkan bisa gk bun pake itu

5y trước

Kurang tau ya bun. Soalnya bidan nya nyaranin aku sjak hamil ini. Jd msh ada ksmpatan. Coba bunda browsing2 namanya momilen bun