jarang mandi

Bunda2 ada gak disini yng hamil tapi jarang mandi trus ada pengaruh buruk gak sih bun untuk baby nya nanti kalo lahir

24 Các câu trả lời

Saya pas hamil muda jarang mandi bun, bisa 2 hari sekali karna ga kuat nyium bau sabun sama gabisa sikat gigi wkwk jorse yak. Normal lagi pas 4 bulan keatas, bisa mandi tiap hari. Tapi alhamdulillah gaada pengaruh apa apa bun, bayi saya sehat dan normal.

Hamil anak pertama saya jarang mandi... Pernah 3 hri gak mandi... Soalnya tiap nyentuh air berasa dingiin banget.. kyak mandi air es .. setiap mandi jadi menggigil. Jadi males mandi untung suami tahan 😅😅

5y trước

😂 aku juga gitu bun, jadinya berani mandi kalo jam 1 apa jam 2 pake air keran, kan panas tuh air keran kalo jam2 segitu

klo dr org dlu sih blgny, klo qta malas ngp2in anaknya nular bund aplg smpe jrng mandi, debay nya ntr jd ky kusem gt gk seger gk tau sih bund kt org dlu klo sy pribadi ttp mandi tiap hr

5y trước

Ya namanya mandi kan jaga kebersihan sendiri ya bun, ga hamil aja kalo jarang mandi jorok apalgi lg hamil

nggak ngaruh bun insyaallah, dulu saya pas TM 1 jarang banget mandi soalnya males bgt, sekarang TM 2 mulai gerah, gampang keringetan, jd mau nggak mau harus mandi, wkwk

5y trước

banyak yg bilang gitu sih bun, tp saya kalau lengket banget ttep mandi, malam juga, pernah jam 10 malam, bismillah aja semoga gpp

Sy mandi 1x sehari bun😁krn klo pagi mandi lgsug mual muntah,jdi mandinya jam 3 sore ttep aja sih mual2 tpi gK parah

Ga ngaruh sih, cuma ya jorok aja... Klo saya perasaan kalo hamil badan jd lebih kotor, lebih berdaki 😅

Saya bund, sampe malem baru mandi soalnya ngumpulin niat buat mandi itu lama padahal mandinya kilat 😅

kyknya cmn aku yg mandi super malas hehe aku mandi 1x dlm seminggu HAHAH itupun kalo dipaksa wkwk

Gak ada pengaruh nya bun. Paling jdnya jorok aja kan jd bau, bikin badan keringatan plus lengket.

Waktu hamil saya kdg mandi sehari sekali haha suka males bawaannnya dikasur terus hehe