jarang mandi

Bunda2 ada gak disini yng hamil tapi jarang mandi trus ada pengaruh buruk gak sih bun untuk baby nya nanti kalo lahir

24 Các câu trả lời

Aku malah sejak hamil jd rajin bgt mandi krn ga tahan sama bau diri sendiri hahaha

5y trước

Baby nya girl apa boy bun,penciuman ku gak terlalu sensitif biasa aja gtu bun apa karna boy jd ngaruh ya wkwk ngebo banget

Saya mandi sehari sekali bun 😂 gak kuat mual bau sabun sama pasta gigi

Kayaknya ga ada hubungan bun, ga ngefek gt Mandi sama perkembangan janin

Jangan jarang mandi bun, tetep jaga kebersihan aja lawan malesnya

saya bun mandi 1x doang . mandi 2x sehari kalau paksu udh ngomel

Saya bun Mandi 3 hari sekali Sampe paksu ngomel2 katanya jorok Wkwkw

5y trước

Ya ampuun..kirain saya doang yg begini. Cuacanya pas dingin banget sih, bisa ampe menggigil pdhl pake aer anget. Tapi klo pas hawanya panas ttp mandi wlaupun sekali 😅

Nurun ke anaknya mungkin bun 😂😂😂😀 jd males mandi

5y trước

Aku jg gitu bun.. klo aku sih ambil sisi positifnya, airnya jd lebih dingin klo lewat jam 5 bun

Q mandinya klo pas mau kerja aja Bun. Mager bawaannya

5y trước

Saya kerjanya shif2an Bun Pagi,pagi,sore,sore,mlm,mlm,libur,libur. Mandinya kalau mau kerja Bun. Berhubung suami jauh dan tinggal sendiri jadi g ada yg ngomel meskipun g mandi

Aq juga jrng mandi kadang 2-3x sehari 😁

ngaruhnya ke suami bun bukan ke baby hehehe

5y trước

Tapi suami gakppa bun,kdang malah kalo udh lewat jam 5 ga dblehin mandi