bayi 4bulan

bunda2,, ada gak disini pengalaman kasih makan sun ke bayi usia bayi 4bulan??? cerita singkat : kemarin hari jumat pagi saya berangkat ke kantor, bayi saya di jagain ama mertua saya, di kulkas ada stok asi, juga ada suforr, eh pas pulang kantor malem jam 7, kata tetangga saya, bayi saya tdi sudah dikasi makan sun pagi dan sore ama mertua saya, saya nanya ke mertua saya knp udah dikasi mkan, katanya si dede nangis terus uda dikasi asi sama sufor tetep nangis,masi lapar katanya, jdi dikasi sun,, pdhal bayi nangis gitu dy ngantukk,,, sedih rsanya tanpa bilang2 dlu atau tanya2 dlu ke saya,, langsung ambil tindakan kasih makan sun, pdhl nnti 6bln mau saya kasi makan ???

13 Các câu trả lời

Hmm pasti gabisa marah lgsg sama mertua, tp dilampiasin ke suami yakan mba..