saran

Bunda2 ada ga yg kaya saya.. hamil justru malah pengen nya HB terus dan hampir setiap hari.. Pdhal masih hamil muda..dan lagi mual2 Tp kl abis HB mual nya ilang setiap cek ke dokter see ga ada masalah dengan babby nya..alhamdulillah sehat semua.. Itu normal ga see Pdhal sebelum hamil sy biasa aja minat HB ga terlalu sesering pas hamil ini..

3 Các câu trả lời

Gpp bun, bawakan bayi.. pegawai ortu saya juga ada yang gitu dari 1 bulan sampe mau ngelahirin pun selalu minta HB sama suaminya, gak peduli suaminya capek baru pulang kerja pun di paksa buat layanin keinginan istri

5y trước

Sama2 bun.. asal pas ehem2 gak terlalu kenceng aja 😂

Saya gitu bun . Malah tiap hb selalu orgasme. Hehe Tapi yaa di kontrol aja. 3 x seminggu maksimal. Jangan tiap hari. Saran : jangan dikeluarkan di dalem

5y trước

Iya tp selama ini di dalam terus...duh bagaimana ya.. saya juga smpe organisme..kadng sy suka takut sendiri.. makasih ya bun sharing nya..

Boleh aja kok bun, wajar karna ada beberapa kenaikan hormon ditubuh bunda saat hamil.. yg penting saat hb jgn mengeluarkan sperma didalam vagina bun..

5y trước

Sama2 bun