Barang-barang bayi

Bunda yg sudah punya baby atau lg nunggu kelahiran baby-nya mulai beli barang-barang baby dari usia kandungan berapa bun? Rencanya sih mau di beli sedikit2 sambil dikumpulin supaya gak kerasa banget kalo harus beli sekaligus, tapi katanya kalo terlalu cepat itu pamali ?

1 Trả lời

saya ank prtma bli barang baby di usia kndungan 8 bulan bun... klo mau bli di bawah usia 7 bln emng pamali ktnya tapi bisa juga klo mau beli tapi barang yg kita bli harus d ttipin ke rmh org lain dulu... g boleh d smpn d rmh sndri...

5y trước

Tenkyuuu bunda masukannya 😊