tanda tanda

Bunda yg sudah pengalaman ya... Kalau tanda2 bayi perempuan waktu hamil gmn ya biasa nya.. Mksd saya ntah malas mandi,malas dandan... Ato gmn bunda.. Makasihh....

15 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya perut gede menyamping(tdk lonjong), suami tambah gemuk n pengen deket suami terus 🤭 Untuk memastikan sih usia 5 bln usg ternyata bener perempuan n usg selanjut.a jga sama

Ga ada yg sama bun. Saya hamil seneng beres2 rumah tp kalau dandan gak mau Terus kulit juga pada menghitam biasanya klo hamil ibunya jd jelek itu ngandung anak laki2 tp aku di usg malah perempuan 😅

5y trước

Nah iya tuh bun sama banget 😂

Kalau dulu sih sy jadi males dandan bun, akhir2 waktu hamil tua itu tapi jd rajin mandi. Karena gerah banget 😅 Trus ga begitu sering dapet morning sickness bun..

Menurut ku semua tanda2 itu mitos bun. Tunggu lounching aja hehe USG aja kadang suka melenceng

Gatau bun tanda2 ny apa, saya emang dari sana nya malas 😆😆😆 Anak saya perempuan

Klo saya dulu males mandi,males dandan,bau yg wangi2 langsung mual muntah bun...

tanda tanda nya adalah saat di usg tidak terlihat monas nya 😂😂

Kalo saya suka dandan suka makan manis ...usg berkali kali katanya cwek bund

Males mandi mh kyknya sebagian besar bumil kyk gitu, males ngapa2in. 😁

Seneng deket suami bunda hehe,, aku sih gitu pas hamil,, 😁