Pilih Dokter saat lahiran

Bunda yg sudah berpengalaman... mau tanya nih, bisa g ya qt pilih dokter saat qt lahiran di RS?

1 Trả lời

Tergantung rumah sakitnya bun, dan kalo c-section biasanya bisa bun karna kan sudah dijadwalkan dan pasti jadwalnya tetap. Kalo persalinan normal, saya pernah nanya gak bisa sih bun. Karna kan kita gak tau waktu pstinya melahirkan pada tanggal brp, dan belum tentu dokter yg kita book tersedia pada tgl tsb..

5y trước

Oke bun.. mkasih infonya..