puasa enggak

bunda yg masih hamil 3 bulanan baiknya ikut puasa ramadhan ga

15 Các câu trả lời

aku 2 bulan pas, tp mau periksain k dokter dlu deh mendingan bun biar kita tau kondisi janin gimana kira" kuat ga d bawa puasa terus kan malem itu waktunya kita buat makan banyak biar cukupin nutrisi janin kadang kita males makan krna mual. enaknya ke bidan dlu atau dr. obgyn biar lebih pasti keadaan janin bisa puasa atau gimana

Tiap bumil beda beda bund.. Coba konsul dulu ke dokter atau bidan.. Selama bunda dedek nya gpp insyaa Allah bisa puasa..

sy juga hamil 3bln bun boleh kata bidan sy yang penting saur dan klo emng nga kuat iy batalin ajh jgn dipaksain

aku jg 3bln, pngn bgt puasa tp tlat mkn dkit ulu atinya perih trs suka mual&migran juga. jdi kta suami g bolej

Tanya ke dokter dlu bun.. nanti dikasih saran berdasarkan kondisi kandungan bunda

aku juga pas nanti ramadhan baru masuk 12w. Mudah-mudahan nanti kuat puasanya🤲

Alhamdulillah....sy n debay kuat puasa bunda. Sy msh 10w. Semoga penuh 1bln puasa

kondisi setiap bumil beda beda. lebih baik konsul ke dokter dulu

insya allah dicoba dulu bunda,kta dokter yg penting niat

tergantung bunda kuat tidak menjalani puasa nya