.

Bunda yg lg hamil ngrasain kaki pd sakit ngga.?

30 Các câu trả lời

Banget buuun kalo bangun tidur tbtb betis/telapak kaki sakit bngt udh kaya pelari maraton betis rasanya kenceng dan sakitnya minta ampun. Kalo tidur coba bun di ganjel pake bantal enak bun tidur jug nyaman mencegah kaki sakit kram2 dan bengkak

Saya! Tipe yang tiap pagi pasti kram :’) baru mulai pas tm 2 sih kram begini. Klo pegel sakit pinggang sih ydah dr tm 1 malahan haha..

Iya bund. Aku sekarang lagi hamil 20w, tiap malem mau tidur kaki rasanya kram, sama pinggang gampang capek banget 😅😅

iya bun malahan gbisa berdiri lama skrg dan kalaua buat jalan pun sebenernya pegel bgt cma hars ttep d paksakan

Saya jga pegel2 bund, apa lgi pas bangun tdur pagi hadeww rasa nya kyk habis lari maraton.

Saya Bun, kaki kram, sama telapak kaki sakit kalau dibawa jalan

Iya apalagi pas mau tdr bnr bnr GK nymn jdi ngebuat susah tdr

Kalo saya sering kebas kalo kecapekan berdiri dan jalan

Kalo tdr kakinya d alasi bantal bun biar g sakit2 lg

Pastinya bun apalgi hamil tua tmbh parah cekot2x