rambut rontok

bunda² yg lagi menyusui mau tanya dong.. apakah rambutnya banyak rontok? kira² knp ya Bun.. tq yg mau sharing ☺️

43 Các câu trả lời

kayanya emang fasenya gitu bun. aku baru mulai rontok pas baby usia 3bln. awalnya kaget dan bilang ke suami sambil muka sedih + panik. karna seumur umur baru ngerasain rontok kaya gitu duhhh... padahal cuma diusap biasa, ehhh.. tu rambut pada ngikut ke tangan wkwkwk... belum lg rambutku tipis, mau potong pendek sayang meskipun aku pake kerudung tp kalau di depan suami kan ga pake karna suami slalu blg aku lebih cantik tanpa krudung (eh curhat) 😅🤭

Sama Bun aku juga rontok,itu karna hormon yg berubah terus dan nutrisi di tubuh kita yg kita makan di bagi 2 dengan asi,nikmati saja Bun nanti klo udh pda gede dan gx niat nambah anak lagi kita bakalan kangen moment ini😂

Kayaknya hormon juga ngaruh si. Sama gizi agak berkurang karna buat asi. Btw aku pakai hair tonic skrg. Syukurlah udah ga separah awal" rontoknya.

Sama bun, habis melahirkan emang rontok banget sampai anak umur 6 bln lah ga begitu rontok banget. Penyebab nya karena perubahan hormon bun.

Anak saya udh mau 11 bulan rambut masih rontok tp ga serontok pas kaya kemarin2. Apalagi sekarang si ade suka narik2 rambut emak nya huhu.

Dri hamil anak yg kedua ini sampe melahirkan gak rontok bun.. Klo anak yg Pertam dulu Iy rontok sampe botak... Gpp tu bun karna hormon aja

Rontok parah.. pdhl udh ganti sampo ini itu,, adduuhhh.. ku babat sj sampe sebahu, ttp aja rontok, apalagi pas keramas

Saya jg bun, katanya sh kurang kalsium ..tp saya udh minum multivitamin penambah kalsium ttp rontok parah jg 😂😂😂

Pengaruh hormon bun Saya jga gitu sampai bayi q sdh usia 5 bln rambut q masih tetap rontok sekali. 😢😢

saya rontok baru akhir2 ini. setelah 3bulan lahiran br rontok. padahal awal2 gak ada rontok sama sekali.