kehamilan 8 bln

Bunda yg lagi hamil biasanya kalau sarapan pagi, makan dulu atau minum susu hamil dulu?

7 Các câu trả lời

Klo sya num susu dlu bun,selang brp jam baru mkn.soalny sya g biasa mkn pagi2 bgt,rsany g enk ja.jd klo mkn pagi jam 9-10an gtu

aku udah gak minum susu hamil sejak masuk trimester 3 takut baby'nya kegemukan, jadi kalo pagi ya langsung makan

Kalo sy dah ga minum susu hamil bun.. dah ga doyan semenjak TM2.. hehee jadi langsung makan aja sy mah..

Saya lngsung makn bun,, Soalnya ga mnum sumil

Terserah sih bun yg mana enak aja duluan

Klo sya minum susu dlu bun

Iyaa bunda🙏🏻