HPL tgl 23 maret

Bunda yg HPL nya tgl 23 maret udah ngerasain kontraksi belum ? kl sy pas hari sabtu udah kontraksi di cek sama bidan katanya sudah pembukaan 1 tapi sampe sekarang belum juga lahiran malah sekarang anteng2 aja nih bun dedeknya

4 Các câu trả lời

katanya hb sama suami dg sperma dikeluarkan didalam bisa memicu kontraksi bun. pernah baca bidan bilang gt kepasiennya yg g kunjung lahiran.

5y trước

oh gtu y bun baik lah nanti bisa d bicarain lg kesuami makasi y bun sarannya 🤗

setiap org beda2 bun,,biasanya kalo anak pertama pembukaa 1 sampe.10 bisa 24 jam kafang malah ada yg lebih

5y trước

iya bun tiap pagi sudah d buat jalan2

bisa dipacu lagi bun supaya pembukaan lengkap. banyak caranya kok, macem2. coba cek youtube😊

5y trước

oh iya bunda makasi sarannya 🙂

semoga di lancarkan bun