hpl akhir oktober

Bunda" yg hpl nya akhir Oktober sedang ngerasain apa nie?☺️?

22 Các câu trả lời

23 oktober 19 bund hpl aku Sekarang udah ngerasa kya nyeri gmna gtu deket jln keluar nya.. Kya neken gtu bund, Sering gerak trus, kencing terus, kencang bngt sering jga.... Jd mkn ga bsa bnyk....!!! Semoga semua d sehat kan ya sampai lahiran tba dde nya jga sehat....

5y trước

Sm bun aq jg hpl 23 oktober. 😁😁😁

Saiyaaaaa.... 😁😁😁😁 Yang dirasain itu tiada jam tanpa ke kamar mandi sampe2 mau tidur harus ganti CD dulu, kaki kadang suka bengkak, perut bagian bawah terkadang dibawa jalan suka nyeri, si dede udh kesemitan di dalam perut 😂😂

Saya hpl akhir oktober bun ... tp udah lahiran tgl 27 sept ... gara2 pecah ketuban dini & gk ada pembukaan ... jdi harus di sc ... Alhamdulillah udh lahir baby boy & gk dimasukin ke inkubator ... 😁😁

aq msih anteng2 ajh blm rasain apa2😁😁 cuma lg brusaha naikin BBJ ajh so kta doktr. msih kurng... 1 bln lg. mudh2an bsa nOrml smUa. 🙏🙏

5y trước

Sama bund

Hpl pertengahan oktober bun, rasanya tidak cukup untuk dijelaskan.. Nikmat lah pokoknya😅 Semoga sehat, lancar sampe persalinan.. Aamiin

Aku hpl awal 20 oktober. Kontrol terakhir jadi 30 september. Tapi entah ini kok degdegan nunggu nya 😭😭😭😭😭

pingin mkn mulu dedek nya udah jarang aktif geraknya g kyak biasa nya dan setiap siang mlm g bisa tidur 😥

Aku akhir Oktober, tapi kalau maju bisa pertengahan.. Skr udah ga karuan rasa, makin berat 🤭🤭

Akuuu akhir oktober... Klo malem ga bisa tidur klo belum jam 3 pagi, nikmaatt bngt rasanya

Terakhir usg baby belom masuk panggul, hpl 29 okt, semoga sekarang udah masuk panggul babynya