hpl akhir oktober

Bunda" yg hpl nya akhir Oktober sedang ngerasain apa nie?☺️?

22 Các câu trả lời

Kontraksi palsu Bun berapa kali mules tapi engak sering lumayan lama 😌😥

Malah sya udah lahir,hpl 18 oktober

5y trước

Saya hpl 15 okt tp blm ada tanda2 bun

Tiap malem pipis terus 😂

Hpl awal oktober

Smoga lancar ya bundaa

Aku 😅😅 Smua yg nikmat2 sedang di rasain bun 😆 Smoga di beri kelancaran srta keselamatan buat kita semua aamiin 😇😇😍😍 #siapketemubabyboy

5y trước

Alhamdulillah kalau gtu Bun 😁

Apa eaaa

Akuu akuu.. hehe pngen nyemil muluu, aktiv bgt ddeknya juga, trus udh mulai ga nyaman miring kanan miring kiri 😁😁 semoga sama" lancar ya buun.. 😍😍

5y trước

Ttp semangat bun

Ddek ny aktif banget,, tapi selangkangan nyeri2 gitu apa lgi kalo turun dari motor

5y trước

Kalo uda msk panggul gtu apa bs muter lgi bun?

Ga nyaman bgt buat tidur sampe kurang tidur setiap hari. Huhu. Badan kadang meriang karena payudara sakit, katanya sih persiapan produksi asi.

5y trước

Iya Bun sya juga suka ngerasa kyk gitu ,,to ttp semangat Bun 😉