hpl agustus

bunda... yg hpl agustus udah ngrasain apa nih ??

55 Các câu trả lời

Sering beser , apalagi klo udah ketendang masya allah😊sakit pinggang, makan makin jozz,kdang susah mau tdr soalnya uda wajib posisi miring kiri trs,kaki udah mulai kram,alhmdlh menikmati semuanya demi meet up with dede sbntr lg wlpn kurang bbrp minggu ..🤗 #Hpl 26 agstus

Perut kenceng.....pengen pipis Trus.....mual muntah..... pinggang agak sakit.....kontraksi jarang bgt.....tapi kadang mules sprti pengen pup tapi nd.....gerakan debay aktif banget....tidur mulai nd bisa nyaman tapi nikmati saja....

gerakannya yg ga mau diem... smpe kdg saking kenceng ny pas tiduran gt kek ngrasa kena gempa... kdg perut goyang sndiri dan nyata bgt d dpn mata... slakangan uda mulai linu kalo pas tiduran mau duduk gt jd krasa nyeri...

Perut kencang, tidur mulai gak nyaman, mulai pipis trus tengah malem, perut nyeri kaya kontraksi gitu, pinggang sudah terasa pegal dan gerakan debat smakin aktif. Alhamdulillah tetep nikmat ya bun

Sya HPL dari 29 agustus jadi 16agustus skrg , dan kalo di bidan sama tukang pijat hamil malah kira" akhir bulan ini HPL nya 😂 jadi bingung mungkin efek dedek nya yang kegedean dan aktif banget

aku 2agustus makin sering pegel , insomnia lg krna klo malem kepikiran mau lahiran antara happy takut, cemas macem" deh, dd bayi makin sering gerak juga,, lebih sering sakit pinggang ,, 😊😌

5y trước

Pas di usg katanya perempuan bun 😊😊

Alhmdulillah baby makin aktif, tulang selangkangan udah sering sakit... Perut bagian bwah udah sering nyeri2 apalgi klau dedenya goyang trus jdinya pngen pipis trus😁😄

Perut kencang terus ... bawaan pengen ke toilet mulu .. trs rada diare ... debay nya gk bisa diam .. skit pantat pinggang 😀 alhamdulillah .. hpl 16 agstus ...

5y trước

amiiin,.. sekarang udah ngrasain agak kram di area v buncd,..

Alhamdulillah dede nya semakin aktif bun, kaki tangan sama perut sering kram, ga nyenyak tidur, beser ah pokonya nikmat banget deh 🤗🤗hpl 18 agustus

5y trước

Sama bun, Aq 17 agustus tgn sma kaki sering keram juga, sakit bgt tgan q kalau mw digerakin mw genggam

kmaren2 ngerasain kedutan bun, tapi belakangan ini kedutannya mulai hilang diganti sama bunyi kruk2 di perut sama kayak duk2 gitu sesekali..

6y trước

😂😂😂bingung y bun