hpl agustus

bunda... yg hpl agustus udah ngrasain apa nih ??

55 Các câu trả lời

Tendangan kuat bun trs suka sakit tulang kemaluan klo lg kecapean sama kek ada yg ganjel d tulang rusuk gemees d ajak ngbrol dia lgs ngerak 😍

Gerakan baby makin aktif bun, sering ngilu miss V, pinggang kadang sakit, perut kadang suka kenceng sendiri, udah mulai begah

kedut2an halus gtu perutx bun.. gerakanx blm aktif bgt 🤗.. terkdang blm bsa bedain krucuk2 perut sma gerak2 janinx..pdhl udh mkn 🤣

Beseerr alias pipis terus 😂. Sakit pinggang, patima (payah tidur malem), nafsu makan bertambah, naik betis, gampang lelah.

Gerakan dede makin aktif bun 😂 klo tdur juga sampe kebangun dan susah tdur lg. Sama suka sakit kaki dan gampang bgt cape

udah beser bund, gerakan dede bikin ngilu perut, perut kadang kenceng, hari ini mulai sakit punggung pas duduk lama dikantor

Kedutan bun, perut saya kygnya tipis, soalnya kalo pas kedut2 udah keliatan dari luar perut, kyg nonjol tp masih kecil 😊

sering kram mulai tangan sampe kaki, perut sering kenceng, gampang capek, susah cari posisi tidur, pinggang gampang sakit

Gerakan debay aktif bgt....apa lagi tau kalau mau cek up lgsg aktif bgt dari pagi...jdi pas USG bergerak terus debaynya

Pinggang udah pegel dan udah nyeri dibawah puser kaya kepala bayi udah turun ,kalo dibawa jalan udah nyeri