Hpl juli

Bunda yg dsini hpl bln Juli sudah merasakan apa aja? Saya hpl 18 Juli...

92 Các câu trả lời

Saya hpl 13 juli,baby aktif dan kuat gerakan nya,sering merasa lelah,laper,perut kenceng banget,sampe pngen pipis kalo lagi knceng,, semoga kita semua d beri kemudahan dan kelancaran ya bun,

InsyaAllah 18 juli juga. Perut sering kenceng, sering bab, sering pipis, tidur udah mulai ga nyaman, sakit punggung, cepet capek, kalau kecapean kaki kaya bengkak, alhamdulillah dinikmati

Hpl 31 juli gerah trs pdhl abis mandi dan msih pke handuk 😂😂, ddenya mkin aktif aja gerak sana sini, perut knceng, boyok, beratt jg buat jlan, gmpang cape ngntukan

Aku hpl 4juli, tendangan dedeknya udah kenceng banget, udah bisa lebih jelas ngerasain dia bergerak geser geser, dia cegukan, sering pipis, beberapa kali konpal, dan gerahan

InsyaAlloh saya juga 18 Juli perkiraan USG,kalau perkiraan bidan 16 Juli.Sekarang2 ini janin sering bergerak dan gerakannya itu kadang terasa sakit/ngilu,kenapa ya?

HPl 5 juli uda mulai konpal kram kram dan nyeri perut dan suka keluar keputihan bentuk lendir putih susu gitu bun. jalan dikit kaki kram makan dikit langsung engap

InsyaAllah 11 july bund. Alhamdulillah debaynya aktf bnget.tpi kdang juga suka skit perut sma skrng suka bengah dan trkdng susah napas

Saya 18 juli juga alhamdulillah dedenya gerak aktif walaupun masih diajakin puasa, kalo keluhan paling sempet gatel² di paha dan betis

Hpl 25 juli aku ngerasain gerah nya gaketulungan,keringetan padahal gaabis ngapa²in,suka kebangun tengah malem,perutnya suka kenceng😁

4y trước

Sama Bund,, mau hjn pun tetep nyalain kipas

19 Juli, cm sering kenceng2 aja, kdg mules. Diberi obat anti kontraksi tp sy gk minum. Cukup diajak ngobrol aja sm dielus-elus.