curcol yuk ! -hilang nikmat makan-

bunda...yg awal khamilan nya mual muntah manaa suara nya niihh.. oyaaa bund,ksih crita dikit donk,mual muntah bunda hilang pas di umur khmilan k brpa? pastii donk..yg mual muntahh lidah kita pastii pahit..nahh trasa enak makan ituu,kapan bunda?dan apakah stelah itu msih dtg lg mual muntah nya???

2 Các câu trả lời

masuk T2 udah bisa makan enak bunda. sampe prn 1bln itu naik 8kg saking enak nya makan.

5y trước

kita nikmatin saja bunda. yg penting ttp ada nutrisi buat janin walaupun abis makan keluar lagi