mual muntah dan mulut pahit

Umur kehamilan sudah memasuki 12 weeks mual muntah masih saja merjalela tak mau hilang kira2 smpai umur kehamilan brapa mnggu ya bund mual dan muntah nya hilang Serta mulut saya juga luar biasa pahit setiap hari Sampai2 saya gk bsa makan apa pun bund. pdahal saya rutin gosok gigi. Tolong solusi nya dong bun. Nyiksa banget kayaknyaa ini

5 Các câu trả lời

Sy smpe 9bln bun, ga slalu mulmun sih cm ddnya mknnya pilih2 misalnya hari ini makan nasi goreng mau eh besok sengaja makan itu lg ga mau bisa muntah2, beda2 sih bun. Nikmatin dlu aja bun , suatu saat pasti kangen masa2 hamil bun 🙏😁😁

Saya mual muntah hilang pas habis 4bulanan bun,..sekarang paling kadang2 eneg-eneg doank kalau telat makan,jadi perut harus tepat waktu diisinya..

Saya diatas 16 week baru mulai hilang bun 😊

Nnti tm2 bund

semangat bun