Menyapih

Bunda yg ada disini mohon dishare donk bagaimana cara menyapih anak yang benar ? Anakku 27 bulan dan ASInya nggak mau diberhentikan, kalau dipaksa berhenti dan diganti susu lain malah rewel :(

1 Trả lời

duh udah gede ya bun.. kalo tmpat aku d kasih pait2 nenennya bun.. kalo d sapih susah

5y trước

iya bun makanya mau aku sapih,, anak bunda masih mimik asi apa udh pake sufor ? susu apa ya yg biasanya anak jarang nolak ?