usg 35 minggu , kok debay jadi jarang gerak

Bunda yg 35 minggu kehamilan...kok saya rada parno ya.. sudah 3 hari baby nya kurang aktif gerak... dan kalo pun gerak sesekali dan lebut (tidak kuat seperti minggu sebelum2nya).... biasanya aktif gerak dan klo dia gerak kencang sampe perut penyok2... nah dah 3 hari kalem meski dah dipancing makan es krim dan di elus2, tidur miring.... tetap aja gak mau gerak

2 Các câu trả lời

Cb sring d pancing2 bun D dgrin musik klasik d ajak ngbrl d dketin sm prutnya cb trs bun agar dy brgerak aktif ya

Coba konsul dokter atau bidan bun