Trimester 3 Minggu ke 35 janin jadi gak terlalu aktif gerak

Wajar gak bun kalo minggu ke 35 debay didalem gerakannya gak terlalu heboh ada gerakan cuma menggelisir aja.. apa itu udah tanda² debay masuk panggul ya?,

5 Các câu trả lời

sama bun.. tp aku baca kemungkinan karna makin sempit jadi ruang geraknya jg makin susah. semoga kita dan dede sehat2 yaaa bun

sama kok bunda saya juga, mgkn ruang dirahim makin sempit makany gerakanny ga terlalu kuat

jgn lupa hitung gerakkan janin ya bunda... minimal 10 gerakkan dlm 2 jam....

sama bun 35 juga knpa yah takut bgt