usg dan cek lab

bunda yang punya bpjs, sy mau tanya.. usg sama cek lab memang ga bisa dicover bpjs ya? kemarin tanya untuk cek lab nya lumayan juga 500-800rb, untuk usg 110rb. faskes pertama sy di klinik, klo di puskesmas cek lab brp ya bun? mungkin bisa lebih murah

104 Các câu trả lời

kalo aq setiap bulan rutin priksa n usg di RS rujukan fk 1, Alhamdulillah gratis Bun Dr BPJS, tp gk dpt print usg nya, tp klo cek lab, aq di puskesmas aja lumayan terjangkau, soalnya klo di RS mahal dan tdk dicover BPJS