HPL

Bunda yang hpl september udah ngerasain gerak debay kah?

20 Các câu trả lời

aku hpl awal september bun.. alhamdulillah baby nya aktif bgt sampe nendang2 bun apalagi kl tengah malem ga bisa diem dia 😁😍

Alhamdulillah sudah gerak aktif bun, sering sekali nendang nendang. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan ya moms 🙏

5y trước

Aamiin Ya Rabb

Alhamduliah pergerakan janin aktif bangets bunda. Rasanya udah gak sabaaarrrr pengen ketemu dan gendong debay 🥰🥰

Hpl September, alhamdulilah sudah ngrasain gerakan babynya bun, apalagi kalau d ajak istirahat aktif bgt ☺️

udah heboh gerakannya... sampek perut ini mleyot mleyot.... 😪 dedek lg main bola kali yaaa....

hai bund aku sih palingan babynya kedut" rasanya terus suka tendang kandung kemih di bawah pusar hihi

5y trước

Iyah ngilu2 gmn gt ya bun hehe

Sy hplnya 10 oktober udh gerak2 bund, kdang nendangnya kenceng bgt

5y trước

Mngkin krna setiap bumil beda2 bund, ada yg blm trllu ngrasain, atau ada jg yg udh ngrasain aktif.. Yg penting debay di dlm sehat2 aja ya bund,

Alhamdulillah bun. Aku kedut2 terus tiap pagi dan malam

Aktif banget, suka sering kenceng juga. Susah tidur

makin aktif. smpai mleyot2 perutnyaaa 😄😄