hpl bulan juli

.bunda* yang HPL nya bulan juli udah ngerasain apa aja nih , trus gimana posisi dede.nya masih suka muter* gak ? .kalo aku posisi dede.nya masih melintang mudah*an bulan depan posisi nya udah bener biar bisa lahiran normal ? amin

2 Các câu trả lời

aku hpl akhir juli, terakhir usg kepala nya lagi di atas sampe nyeri lambung, klo mkn byk jd pgn muntah lagi krna gag muat, tp skrg kyknya udh ubah posisi lagi nih di dede utun, lagi aktif"nya muter" mudah"an sampe dket hpl nya nnti posisinya bagus biar bisa lahir normal, semangat bunda" ..

5y trước

.aku suka pegang pusar bund pas di teken pelan agak kosong beda sama bagian kanan atau kiri ata bawah kalau d pegang pasti berasa kenceng .

aku Bun bulan Juli hplnya. sekarang ngerasain si dedek lagi aktif bergerak sampe kadang-kadang berasa ngilu. Untuk posisi sih terakhir dicek kepalanya di bawah

5y trước

.wahh udh gak was* dong , aku bulan pas usg 2.minggu kemarin masih melintang bund ??