persalinan

Bunda² yang HPL bulan JULI ayok sini kumpul suaranya..apa saja yg sudah dirasakan bulan ini.. Sy hamil 37w yg dirasa perut sering kenceng², keluar cairan bening & lendir tp kadang², dan pergerakan bayi masih tetap aktif banget...

2 Các câu trả lời

Hpl 25 juli bun saya😁 Tp bari ngrasain perut kenceng aja. Trus tulang vagina juga sering ngilu kalo bangun tidur , apa karna kepala bayi udah masuk panggul ya bun. Jadi mulai panggul kebawah rasanya pegel2 .

5y trước

Sama nih bund..aku pun gak sabar juga pngn cpt lahir..soalnya anak prtama dulu lahiran nya maju dari hpl bidan

ditambah sering jln aja bun n perbanyak aktivitas biar cpet dapat kontraksi

5y trước

Iya bund, sering aku buat gerak menyibukkan diri seperti ngepel ala mbok inem, nyuci baju nya aku rutinkan tiap hari juga,