sunat bayi perempuan

bunda yang anak perempuannya disunat..itu diapain ya prosedurnya? trus rewel gk abis disunat? trus di usia berapa disunatnya?

20 Các câu trả lời

Syaa di sunat skalian pas pulang dr rumah sakitt.. Skalian di tindik jugaa

aku umur 10 hari sxan tindik,rewel pas proses ny aj setlhny g..

Cuma digores sedkit luka aj bun.. Anak aku g rewel kok bun..

Anak cwe apanya yg di sunat 😳😳 ,, maap aku gk tau hehehe

5y trước

Kata bidan sih bukan di sunat (iris) hanya di congkel dan di ambil yg putih putih nya sebesar 1 butir beras memang kalau menurut pemerintah nggak ada manfaat nya tapi kalau kata orang tua dulu yg putih itu harus di keluarkan takut nya bikin sakit ke bayi nya kalau anak saya kemaren di congkel alhamdulilah nggak rewel ko

Gak rewel sama sekali bun, cuma nangis sbentar aja.

Sekarang udah ga boleh sama kemenkes bund..

Rewel bentar doang bun,,,

Ya ampun Baru denger bun

Ikut nyimk

Menyimak