bayi belom masuk panggul

Bunda wajar gk sih. Jika usia kehamilan udh 34week/9 bulan bayi belom masuk panggul .katanya kalau belom masuk panggul persalinannya bakalan lama lewat dri hpl

27 Các câu trả lời

9 bulan kan 36 week mbak.. saya masuk panggul 37 week. sekarang sudah 38 week 4 day. wajar kok..

Saya udah masuk 37week lebih blm masuk panggul.. Lilahitaalaaa, semua atas izin allah nya aja.

Aku juga 32w belum masuk panggul tapi kata dokter sm bidan kepala udh dibawah dari 27w

Sy 33w5d blm masuk panggul bun Banyakin sujud jln kaki sm jgkok2 aja bun

Aku 35w juga blm msuk pnggul kta dokter sih msuk pnggl 36w

Sama Bun saya sudah jalan 38week tp blm masuk panggul 😔

Banyakin jongkok atau sujud aja bun sama jalan kaki

Banyakin berdirii jongkok mom sama jalan kakii..

Wajar, bu. Banyakin jalan kaki yah. Sama renang

Masi ada waktu bun, banyak senam dan doa 😁