pegel

bunda wajar gak ya kalo hamil tua kaki berasa sakit dan gk kuat buat berdiri lama lama. dan kaki aku yg sebelah kanan rasanya sakit untuk jalan maaf di bagian selangkangan nya bunda. rasanya gak nyaman buat aktivitas

2 Các câu trả lời

Wajar bun karna perut semakin besar,. Saya juga gt bun, kalo berdiri buat masak gitu juga capeknya mintak ampun, pegel dari punggung sampek menjalar ke smua anggota tubuh., apalagi kalo malem udh ga bisa tidur,

1y trước

saya kalau berdiri masak nafas juga kaya ga kuat tp kalau jalan biasa aja ya .. jadi kalau berdiri itu capek rasanya semua badan.. wajar bun?

Wajar bun, kepalanya mungkin sudah masuk panggul jd nyeri trs