mual2 pada trimester 3

bunda wajar gak sih, UK 30weeks ngrasain mual kayak yg baru pertamaan hamil, ini masuk angin, tp prsaan aku gk kemna2 gth, cuman d rumah aja seharian ini, atau emang di usia sgtu wajar ngalamin mual & pusing lagii ?

2 Các câu trả lời

Sama bun aku 7 bulan masih mual, dan perut tuh rasanya kembung trs kayak orang masuj angin.

5y trước

Iy, kalau aku udah gitu ma obatnya cuman di olesin minyak angin di perut dan punggung abis it mendingan deh rasanya

Saya juga gitu bund skrg kandungan ku 31 week dan msh suka ngerasain mual

5y trước

Ndak bund .. Memang banyak yg merasakan keluhan yg sama jd wajar2 aja .. Banyakin istirahat aja ya bund