mual kembali d uk 31 minggu

halo bund , wajar gak sih hamil masuk 8 bulan tp mual nya kembali , mual pusing .

9 Các câu trả lời

sepertinya wajar bun, krn sy juga ngalamin malah di Tm 1&2 aman" aja, sama sekali ndak mual. malah yg ada nafsu makan meningkat drastis. tapi pas masuk 7bln malah jd mual", sekarang sudah 8bln mualnya ilang. tapi nafsu makan ikut ilang. jadi yg ada sekarang malah jarang makan. cuma ngemil" aja terus

Sama, Bun. Saya juga masuk usia 8 bln, balik mual muntah lagi. Malah ada yang dari awal hamil sampai lahiran mengalami mual muntah. Dinikmati saja. Hehe.

ko sama yahh bund, kayak masuk angin, tp saya abis gak dari mana2 gth sharian ini, dan rasa mualnya tuh kaya yg di awal khamilan, pusing + mual2 gtuhh

karena ukuran debay membesar... jadinya menekan sistem pencernaan kita bun.. makanya muncul lagi mual atau heartburn

Sama bun saya udah 33week suka mual tapi ngga muntah bun soalnya saya tahan hehe

Sama bun aku masuk tm3 eneg lagi nh nafsu makan berkurang lagi 😢

Mungkin tensinya rendah bunda

Normal" aj bun