bab baby 3 kali dalam sehari

bunda wajar gak sih kalo anak ku bab 3 kali. pertama bab seperti air tapi tidak ada ampas nya warna kuning . dan siang bab kembali berwarna hijau dan ke 3 sore hari ketika mau mandi dan sama berwarna hijau juga. baby ku umur jalan 3 m . baru hari ini aja dia begitu bunda. kira kira kenapa ya dgn anak ku ? untuk aturan bab nya setiap hari lancar . cuma kemari tidak bab 1 hari saja. apa wajar bun begitu ?

2 Các câu trả lời

asi ato sufor bun?? bsa jdi ada bakteri yg masuk ke dedenya. selama kasi asi ato sufor dijaga kebersihannya bun sering dikasi mnum aja kalo masih tetep dbwa ke dokter

5y trước

sufor bun ... begitu ya bunda.. ok bu trimakasih banyak ❤