Feses Bayi 5 Bulan Berwarna Hijau

Bunda bayi sya sudah 5 hari BAB ny berwarna hijau.. Dalam 1 hari 3 atau 4 kali BAB.. Gimana yaa bunda

3 Các câu trả lời

Mungkin karena bunda makan sayuran hijau.. atau kalau anak sering rewel bisa jadi ada masalah pencernaan..

Bunda mungkin makan syur2 an hijau Kath?? Ber air ya bun?

2y trước

bun, anak saya juga begitu bun? trus akhirnya gmna bun? bisa sembuhnya gmna? ud saya minumin lacto b juga