keputihan kental setelah keguguran

Bunda wajar gak si keputihan kentel banget kaya ager.. Setelah keguguran.. Atau masa nifas warnanya putih kaya ager persis teksturnya.. Itu wajar ga?? Info ya yg pengalaman??

3 Các câu trả lời

Asal keputihannya tidak barbau,tidak berwarna dan tidak gatal gpp kok bun teksturnya kental 😊

Persis sma kya saya bun, 10 hri setelah kuret trrus nifas sekrng keluar yg mirip jelly

Persis sma kya saya bun, 10 setelah kuret trrus nifas sekrng keluar yg mirip jelly