sering opname

Bunda usia kehamilan saya sudah 12 minggu tapi saya sering sekali opname, terhitung sudah 4 kali keluar masuk rumah sakit. Mual muntah saya berlebihan sampe badan lemas dan ujung"nya sering pingsan. Bahkan minum obat mual pun ngga bisa, semua obat hanya bisa masuk lewat suntikan infus. Apakah disini bunda ada yg mengalami hal yg sama dgn saya?

1 Trả lời

GWS ya bunda, dulu kakakku ya gitu bun, sampe 9bln pun teler terus