perut terlihat kecil

bunda usia kehamilan 20 minggu prrut masih terlihat kecil.normal gk ya?

3 Các câu trả lời

normal kok bundaa. aku aja udah 30minggu orang2 juga bilang kek gitu. kok perutnya ga nampak.. agak sedih sih, tapi mau gimana, kan setiap kita bedabeda.. aku aja sampe sekarang cuma naik 4kg bun.. tapi pas di usg dedek nya alhamdulillah normal😊

5y trước

alhamdulilah,,semoga sampai lahiran selamat gk ada halangan sehat2 terus bunda,,

wajar2 saja bun, dan memang tiap orang beda beda situasi kehamilannya, yang penting kondisi perkembangan janin sehat dan baik

5y trước

nggeh,,,trimakasih atas jawaban nya

Nurmal Asal baby nya nda pp

5y trước

ya bunda trimakasih jawaban nya