pindah keluar kota

bunda.. usia kandungn sy 35w4d.. suami sy pindah krja keluar kota.. dan trpksa sy harus ikut.. sebagian org mngatakn tidak apa2.. tp sebagian lagi bilang klo hmil tua jgn pindah2. nanti kandungnnya muda lagi.. sy tdk trlalu percaya hal sperti itu.. tp dlm hati ada rasa khawatir.. bgaimn mnurut bunda dsni krn tmpt yg br kbtulan adlh pelosok..

8 Các câu trả lời

itu kan kpercyaan orng jaman dlu bun,klo misalnya gk trlalu penting qta pindah2 y gk usah ikutin aja. tp klo penting kya bunda dan gk sering kan gpp bun bismillah aj. soalnya d tempat sya ad kejadian kya gtu bun udh pembukaan 7 tp balik lg k 4..klo udh balik kya gtu dia gk akn pembukaan lg bun jdi hrus sc,sya bukn nakutin tp y antisipasi aj gpp kan d ikutin toh gk ad rugi jg buat qta

hi bunda usia kandungan kita sama, itu cuma mitos aja sih, namanya mitos kan sama dgn sugesti kalo percaya ya dilalah terjadi kalo gak percaya yasudah,, santai aja bund gausah d pikirin, bayi tau waktu terbaik untuk lahir :)

6y trước

mnurut bidan tgl 24 tp klo usg berubah2 trs bun

org2 emg omongannya suka aneh2 dan ga masuk akal ya bun.. ga ada hubungannya kok pindah2 sm hamilnya jd muda lg 😂 gmn caranya bayi udh gede malah menciut lg

6y trước

maka dari itu bun.. 😂

mitos bun, mungkin maksudnya hati-hati karna kalo pindahan kan biasanya beberes gitu ntar kecapean bundanya hehehee

mitos yg aneh dan gak masuk akal gak usah ditanggapin bun. yg nyambung ama logika aja😅

mitos bun, banyak berdoa aja supaya. nanti lahiran dilancarkan sehat bayi dan bundanya

6y trước

amin mksih bunda

jgn percaya bun.. omongan org mah ada2 aja..

6y trước

makasih bunda sayang..

itu mitos mbak...