perut

bunda usia kandunganku jalan 4 bln... tp kok blm buncit ya.. masih terlalu buncit ajh... tp udah keliatan sih.. tp orang bilang mana katanya hamil,,tp kok gak besar2.... kata2 itulah yg mmbuat aku kepikiran trz ??? apakah bunda bunda mengalami hal yg sama ?????

18 Các câu trả lời

saya hamil 5 bulan bun dan masih buncitnya kecil , kalau pakai baju yg nggak press dibadan orang gak bakal tau kalau saya lagi hamil 😆. Tp kmrn waktu kontrol alhamdulillah degbaynya sehat dan baik semua . Jadi jgn dengerin kata orang bunda , karena ukuran buncit perut bukan patokan kesehatan bunda dan degbaynya . Semangat bun 😉

6y trước

aku jg Sama kaya bunda... kurus dan tinggi ...

aq juga gitu bun.... udah jalan 4bulan tp perut belom kelihatan buncit dan besar.... yg ada malah payudaranya yg besar gitu.... wajar enggak ya kalo orang hamil itu bukannya perutnya yg besar tapi malah dibagian lainnya yg besar.... jadi takut karena juga baru pertama hamil jadi belom tau dan belom pengalaman bunda.

6y trước

wajar ajh bun.... kata ibu aku klw orang hamil itu payudaranya emang menonjol bun... aku juga baru prtama hamil bun

Wajar bun, aku pernah nnton youtube kata doketernya perut yg terlihat besar itu jalan 6bln keatas.. kalo masih dibawah 5bln emng msh kecil.. apalagi kalau anak pertama, kan perut kita msh kenceng.. jgn dengerin kata2 orang, nanti malah bikin down.. bawa happy dan stay positive..

6y trước

iya bun .. mksih ya infonya

Gk usah k bwa pkiran bun,, ksian debay sdah santai klo cuma kyk gtu. D cek semua gmb tpi sehat?? Klo sya ne jln 4 bulan juga malah ke genduntan perutx, kta orng duh kok sdh besar biasax usia Sgt msih blm keliatan Perut nya, nah lohh. Emng gk ad hbisx omongan orang😂😂

saya jg 4 bln bun.. masih keliatan agak buncit. Tapi kalo pake bju besar dikit, pasti gk kliatan hamil.. katanya kalau anak pertama memang agak lama keliatan kayak hamilnya bun.. 6 atau 7 bln gitu br keliatan..

6y trước

iya bun.. apalagi kalo tinggi badannya..

sya hamil usia 23wk5hri eh.. prut sya kyk mcih usia 16wk.. tp alhamdulillah debaynya sehat .graknya jg aktif😊gk usah didengerin omgan orang bun.. semangat bunda💪💪💪

6y trước

iya bunda.... omongan orang di anggap angin berlalu aja ya😀😀😀

kalo kehamilan pertama wajar blm kelihatan umur segitu. nanti umur 5 blnan baru kelihatan buncit. kalo hamil kedua dst biasanya cepat kelihatan besar,perut udh melar soalnya

6y trước

hemmm... iya bunda

sama bunda saya juga hamil 4 bulan perutnya belum buncit,ya mungkin karena postur badan saya tinggi jd belum keliatan buncitnya.

6y trước

iya sama bun

saya usia segitu buncit dibilangnya kok udah klhtn ya pdhl br 4 bln. intinya netizen maha benar bund 😂😂😂 ga usah digubris

6y trước

amin, bund 🙏😇