5 week blm klihatan kantong janin

Bunda, usia kandungan saya 5w kmaren priksa k dokter di usg tp blm kelihatan apa apa. adakah bunda yg pernah mengalami hal yg serupa? share pengalamannya ya bund.

2 Các câu trả lời

5w dari hpht? Klo usg perut, biasanya belum kelihatan apa,kecuali alatnya yg udah canggih bgt. Klo mau lihat kantungnya secara jelas, usg transvaginal. Biasanya disuruh balik 2 minggu lagi utj melihat apakah berkembang atau tidak

5y trước

Iya bund dr hpht 5w... kmaren usg perut trs blm klihatan . trs suruh balik 2 minggu lagi

Saya periksa 6week juga belum kelihatan jantungnya bun. Gak papa kok tiap orang beda² kata dokter. Nanti balik lagi kalau udah 2 minggu. Ini mau balik lagi tapi nunggu 10week sekalian

5y trước

amiin