bertanya ???

bunda usia berapa sih bayi bunda bisa tengkurep?

32 Các câu trả lời

anakku 5 bulan setengah baru bisa tengkurep, mskipun telat tp sekalinya bisa di borong semua alhamdulillah , merangkak duduk sendiri smpe skrng umur jalan 8 bulan udh bisa berdiri manjat sendiri gtu bun 😊 tiap kembang anak pasti beda²

bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund.

Tergantung bunda,sebab perkembangan setiap baby kan berbeda-beda satu dg yg lainnya.. Cb bunda stimulasi babyny diuntuk ditengkurep mulain dari cb dimiring2kan. atau bunda bisa liat video stimulasi baby untuk tengkurep

6y trước

Iya bund stimulasikan dgn ditengkurepin debayny

kalo saya sekitar usia 3 bulan baru bisa tengkurap bun,, tp usia 5 bulan,, si kecil baru bisa tengkurap dan balikkan badannya sendiri

tergantung bun . pertumbuhan anak kan bedabeda ada yg cepet dan ada yg lambat . qlo akusiih 4bln udh tengkurep bulak balik

klo babyku dulu pas umur 4bulanan bun baru lancar tengkurep,,, sering2 dibantu tengkurepin aja bun biar dya makin jago

6y trước

engga juga sih bun,, anak tetanggaku gembul bgd tapi dya tetep lancar tengkurep,, emg beda2 bun tumbuh kembang tiap anak :),, semangat bundaaaa

ada yg mulai 3 bln mams ...bisa juga lebihh...tp jgn kuatir setiap perkembangan baby berbeda beda

Anak saya umur 2 bulan sudah bisa tengkurap sendiri umur 3 bulan sudah guling-guling

kebanyakan anak bisa tengkurap di usia 4 bulan ke atas.. tergantung stimulasi juga

6y trước

data diatas adalah mayoritas bunda.. sedangkan tumbuh kembang anak itu beda2.. semua juga kembali lagi pada kita dan stimulasi yang kita berikan untuk tumbuh kembangnya..