diapers baby 0-6 bulan

bunda... untuk baby under 6bulan, lebih suka pake diapers yg pants apa yang tape (perekat)?

115 Các câu trả lời

kalau ibu sayang anak gk bkl pakek pampes !! y kalau terpaksa di ajak keluar rumah sih itu gk papa agar gk ribet , emang gk kasihan liat si kecil pampesan tiap hari bun lagian sarang kuman bun kasihan tar iritasi , mending klu cuma iritasi doang di kasih salep udag hilang lahh kalau kena penyumbatan di saluran kencinv gimana apa gk kshn ???

5y trước

lah? emang ada larangan? bilang aja lo pelit maemunah buat beli pampers anak gue setiap hari setiap saat pakai pampers. beli pampersnya yg cocok biar gak iritasi makanya jangan asal beli yg murah aja.

aku pake perekat cm smp 1 bulan aja bund. lewat usia 1 bulan uda pake yg celana. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

hai bun.. aku ada ulasan tentang beberapa brand popok nih. liat yuk review popok dari merries & goon di https://youtu.be/gZOcuYgwjdg atau sweety series di https://youtu.be/bOr6Zlh6dls happy watching bun😊😊😊

kalo aku sudah pake pants mulai anakku usia 1bulan bun.. kalo pake tape kadang aku liatnya gampang longgar pas di bagian perut ya, beda sama pants yg udah anteng aja di posisi itu setelah dipasang hehe🙏

klo 0-2bln saya pake tape bun pernah umur 4bln pake tape krn yg celana habis malah paha nya ky kepingget. ko d rasa anaknya sudah aktif mending kasih yg celana bun

suka yang tape karna masih mudah untuk di pakai kan tapi kalau udah mulai merangkak udah gak bisa diem pakai yang pants lebih mudah dan praktis

kalau di aku sampai 3bulan aja pake yg tape mom selebihnya pants dikarenakan anaknya udah mulai guling guling jd gampang bocor kalau pake yg tape

aku sedia yg pants sama yg clody bun..kalo clody buat sehari" dirumah,kalo yg diapers pants pas clodynya kehabisan n mo kluar" aja..

perekat bund.... karena tulang bayi masih rawan banget..... kalo kita salah waktu mengangkat kakinya kan kasian bayinya bund.....