Perubahn Fisik

Bunda,, umur kehamilan sekitar 12 w,, gmn bentuk perutnya?? Sya jdi parno ne,, memng sih hbis lahiran ank pertama susah bnget mau nurunin berat badan. Dan d kehamilan skr ne 3 bulan,, perut ud agak melendung???

3 Các câu trả lời

sama bun saya hamil anak ke 2 pas 3 bulan udah gde perutnya karna anak saya jg masi 10 bulan pas hamil lg, dan habis lahiran ga pernah pake stagen jadi masi buncit

6y trước

Iya lancar ya bun lahirannya,, sehat & selmat ibu sm debayx 🙏🙏