Bunda umur anak saya 14 bulan , saya mengalami menstruasi baru2 ini baru 2 bln belakang lancar menstruasi tp bln ini udah ngk datang tgl 5 agus seharusny udah selesai menstruasi , knp y sy binggung, sy ngk kb tp pas di tes negatif

50 Các câu trả lời

saya kga gtu bun kmrin bulan 1 saya gak ada hadi pas bulan 2 baru haid, kayak ya normal deh soal nya anak sya mash nyusu badan.

saya punya anak 15 bulan Alhamdulillah saya di kasih amanah lagi hamil anak ke dua.bolehkah saya menyusui dalam hamil?

bisa faktor hormon.. hamil menyusui kan membuat hormon berubah .. yg tdinya gak alergi pun bisa jdi alergi

Anak saya juga umur 15bln ..sampai sekarang saya blm menstruasi bund..😔😔

2y trước

aku juga pernah gitu bund, lepas KB suntik 9bulan lebih sudah mens 2x lepas tu beberapa bulan lagi tidak mens aku test negatif aku minum obat pelancar haid bulan besok nya Alhamdulillah mens lagi

anak ku udah umur 15 bulan aq juga belum haid bun ,aku tidak kb

9mo trước

hati3 bun nnti kyk q keboboln ,🥺

Sama ni bund ak 2 bln belakangan mens lancar sssuai tanggal bulan ini malah belum bun bingung jg kenapa

kalau masih menyusuit biasa itu bun. haid kadang emang gak lancar. kalau ragu periksa aj

kok sama y bun, aq malah efeknya lemas, cepat lelah ,trus prut terasa begah.trus tensiku rendh jg..

saya sama bun, anak 14 bulan juga baru haid itupun sedikt bgt hanya 3 hari aja (saya belum kb)

Efek menyusui bun, baby saya juga umur 10 bulan kurang dan saya baru mens sekali dari setelah nifas.

4y trước

Maaf baru d bales bunda. Saya dari selesai nifas langsung KB bun, pakai pil laktasi. Sampai skrang masih KB belum berenti.