Berat Badan Susah Naik

Bunda, UK sy 16 week masuk 17 week.. sampai skrg berat badan masih hampir sama seperti sebelum hamil cuma naik 1-2kg. Tp alhamdulillah kt dokter dedek bayinya sehat. Ada saran bund, biar cepet naikin BB? Soalnya aku tipe kurus susah gemuk, dr jaman blm hamil. ??

12 Các câu trả lời

gausah di pikirin bb nya bund yang penting bb bayi normal,,, kalo msh mual wajar naik dikit nnti kalo semakin besar umur kehamilan juga naik sendiri bund,,,

Gpp bun.. Yg pntg perkembangan janin ny sesuai dan sehat.. Sy baru nanya ini jg kmrn sm dsog nya.. Kl kita naek banyak2 malah repot nurunin nya tar hehehe

Saya bund, dr awal hamil sampe skrang 7bulan bru naik 5kg aja, dr 45 jdi 50....tpi alhmdulillah baby sehat dn normal....

Saya juga begitu awal trimester kehamilan bb tetap., 4 bulan keatas sudah tambah bun.. Gapapa kok asal janin sehat

Yah..kan yg ptg yang naik BB baby nya, bukan bundanya, kalo di usg berat bayi normal, kenapa harus panik

5y trước

Okelah bund.. iya kmrn pas usg blm tau bbj nya

saya juga yg udah 27week blom naik* BB nya bun... yg penting janinnya sehat bun.. kita nya sehat

aku juga bun. 18w. naik ny cm 3kg🙈 tp alhamdulillah baby ny sehat dan berat ny sesuai

Nanti Bun di kehamilan 6-7 BB naik drastis.. Saya naik 13 kg.. Skrg hamil 38 minggu

Saya kemarin jg gitu gak naik". Eh pas 23w langsung naik 5kg dalam 2 minggu.

Nanti kalau dah 7 bulan berat badannya naik pesat bund insyaAllah..