hamil 7 week

bunda..uk ku sekarng 7w,,tp suka ngerasa kram di bawah perut tp gak setiap saat dan gak setiap hari kramnya,,,bagian rahim,alhamdulillah gak sampai keluar flek,ada yg pernah rasain bgt gak??

2 Các câu trả lời

pernah kok. aq awal2 ya gitu. di kompress pake handuk panas. biar ngurangi rasa kram. sama kaki diganjal bantal lbh tinggi dr kepala. tar lama2 ilang.

6y trước

makasih saran nya bun...

Sama bund,, saya juga 7w, kdang kram prut,, suka megang perut bawah,, kya ada yg keras gtu,, mngkin itu kantong kehamilan nya,,