Batuk

Bunda udah10 hari anak saya btuk, tpi blum smbuh, awalnya ada pilek sama demam, tpi itu sembuh sendiri, skrg tinggal batuknya bun, bagaimana yaa?? Apa hrus minum obat, atau ada cara lain, kasian klo harus obat lagi obat lagi, btuk y berd*hk

2 Các câu trả lời

hai bunda bisa coba oles transpulmin . kalau pagi jm 7 diajak jalan2 biar kena sinar matahari.

6y trước

iah bun saya emng oles transpulmin, Alhamdulillah pilek juga smbuh pke transpulmin tinggal batuknya bun