sakittt susah bab hamil tua

Bunda udah seminggu ini aku sembelit :'( udah makan paya ttp aja gaada perubahhaan udah pakai mixkrolax ttp ajaa Gadaa prubahaan. Sakit Bunn saaat mules tapi ee nya gamau keluar sakittttttt rasaaaanyaaaa gakuatt mudahmudahhaan Seminggu atau 2 mingguuaan lagi aku bisa lahiraan

1 Trả lời

Bun sdh tm akhir ya sm kya sya ,cba byk mnum air bun ,sya jg smbelit tp stlah priksa ke bidan ktnya hrs byk mnum air putih .

5y trước

Sm bun sya jg smbelit tp cm 2hari kmrin ,mnum air putih byk2 bun ,cba tny lg k bidan