Hamil 5 Bulan uda ngerasain apa bun ?

bunda uda ngerasaian apa aja diperut hamil 5 bulan ? sharing yukk ?

49 Các câu trả lời

Ngerasain gerakan baby nya bun kayak tendangan2an ringan, lucu😁😁😇

Udah lebih aktif bergerak. Kdang mau tdur dia gerak2 terus.

Ngerasain pinggang pegel, gampang laper, salah gerak perut kenceng 😅

5y trước

Benerbun hehe

Ngerasain kedutan klw mulai lapar.. Dan klw di cium cium ayahnya🤣

Baby nya aktif bun klo gerak kya serasa kena gelombang laut gtu 😂

Udh ngrsain gerakan utun, pinggang mudh pegel.. Cpt gerah gtu..

udah ngrasa aktifnya c de2k bunda kalu waktu hamil udah 5 bulan

kedutan yg makin aktif bun.. tp masih di bawah puser...

Sy punggung sama betis bun aduhh ga bisa ditahan bun

Kedutan terus menerus..dikit2 laper tp males makan 🤭

5y trước

Udah berapa week bun?